16:06

На обед были термофильные стрептококки и болгарские молочнокислые палочки.
Тут вот всплыла тема о Фанте. Я залезла в интернет в поисках ее видов. Оказывается их до хуя:


Груша



Дыннаяя крем сода



Крем сода мусс (видимо виноградная).



Калипсо. Пишут, что на вкус как отбеливатель. Хрен знает из чего сделана, но продается в Аргентине.



Красное яблоко



Красный апельсин, красный апельсин с маракуйей (какое тут должно быть окончание?) и на удивление туда затесался обычный лимон.



Манго и маракуйя



Шоколад с апельсином



+24

Википедия выдает огромный список разновидностей. По мере сил и интереса буду пополнять свой. С фотками ессна.

Комментарии
25.09.2013 в 16:08

Калипсо. Пишут, что на вкус как отбеливатель.
вот мне интересно - это как?))) кто-то пил отбеливатель что ли и знает, какой он на вкус?))
на вид-то похоже конечно)))

а вот грушевую я попробовала бы... на дюшес, наверное, похожа)
25.09.2013 в 17:22

На обед были термофильные стрептококки и болгарские молочнокислые палочки.
кто-то пил отбеливатель что ли и знает, какой он на вкус?)) я думаю что тут по запаху определили. Обычно запах от вкуса не слишком отличаются...
а вот грушевую я попробовала бы... на дюшес, наверное, похожа) дюшес вкусняшка, это да.))) Мне интересно что из себя молочная представляет и бузинная то же.
26.09.2013 в 15:46

вообще обидно, такое многообразие, а у нас от силы три что ли вида продают...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail