На обед были термофильные стрептококки и болгарские молочнокислые палочки.
Тут вот всплыла тема о Фанте. Я залезла в интернет в поисках ее видов. Оказывается их до хуя:
Википедия выдает огромный список разновидностей. По мере сил и интереса буду пополнять свой. С фотками ессна.
Груша

Дыннаяя крем сода

Крем сода мусс (видимо виноградная).

Калипсо. Пишут, что на вкус как отбеливатель. Хрен знает из чего сделана, но продается в Аргентине.

Красное яблоко

Красный апельсин, красный апельсин с маракуйей (какое тут должно быть окончание?) и на удивление туда затесался обычный лимон.

Манго и маракуйя

Шоколад с апельсином


Дыннаяя крем сода

Крем сода мусс (видимо виноградная).

Калипсо. Пишут, что на вкус как отбеливатель. Хрен знает из чего сделана, но продается в Аргентине.

Красное яблоко

Красный апельсин, красный апельсин с маракуйей (какое тут должно быть окончание?) и на удивление туда затесался обычный лимон.

Манго и маракуйя

Шоколад с апельсином

Википедия выдает огромный список разновидностей. По мере сил и интереса буду пополнять свой. С фотками ессна.
вот мне интересно - это как?))) кто-то пил отбеливатель что ли и знает, какой он на вкус?))
на вид-то похоже конечно)))
а вот грушевую я попробовала бы... на дюшес, наверное, похожа)
а вот грушевую я попробовала бы... на дюшес, наверное, похожа) дюшес вкусняшка, это да.))) Мне интересно что из себя молочная представляет и бузинная то же.